BuKu TaMu

AlLooooooow cemua… dtng kesini dg kbr baik khan…? yaw apa pun kbr tmn2 tulis aza dech disini… aq seneng lw bisa berbagi ma Xan… pokoe siapa pun yg mengunjungi blog ku yg jadul ini harus, wajib , n kudu ngisi komment atw apalah terserah… sekedar cuap2 dikit jg gpp… yg pasti aq butuh kritik, saran, n pendapat tmn2, disini kita juga bisa ngobrol2 tukar pengalaman… kan itung2 bs + pengetahuan qt… kt orng2 kan pengalaman itu guru yg paling berharga dlm kehidupan… okkay…??? (harus okkay dumz) hehe…

37 Komentar

  1. dhenna said,

    Juni 19, 2008 pada 7:21 am

    backgroundne bguz lho mba’,,,, ijo-ijo…. hati2, ntar dimaem kambink! hehehehe…………………….

  2. kiezme said,

    Juni 20, 2008 pada 9:37 am

    baguslah…sp dulu dumz…hayooooooooooo jgn2 kambink’e yg ngomong ne…haha…

  3. Juni 25, 2008 pada 11:53 am

    eh mba’, kpn i2 aq liat mba’ kesmi di tngah2 lpngn pemda lagi mkan rumput. emangnya rumput enak to mba’? hahahaha……….

  4. kiezme said,

    Juni 26, 2008 pada 6:30 am

    for tifandhaluhzan: wah km pikir itu aq taw…??? kamu gmn taw…??? itu kan kamu pas lagi ngaca, nah itu pantulan dr cermin kamu… masa ama bayangannya sendiri gak liat c…???hahaa….

  5. Juni 27, 2008 pada 11:39 am

    aq g’ ngrasa tuwh,,,, kok mlah dadi nyek-nyekan tho?? trimz yo mba’ dah ngjrn…

  6. kiezme said,

    Juni 28, 2008 pada 9:36 am

    for http://tifandhaluhzan.wordpress.com/ : yupz…u r welcome…kan kmrn dhenna jg ngajarin aq…jd sm2 kan…

  7. indra pahlawan said,

    Juni 29, 2008 pada 9:34 am

    salam damai!!! wou ye!!! wah….. bagus joz eszip!! py le ngDit? mbok aku diajari! ben tampilane joz….. ijo royo2 is a kesuburan kemakmuran. nak merah kuning ijo is Jamaica that’s reggae is bebas merdeka!!! salam rasta! WOI YO!

  8. gambel-isme said,

    Juni 29, 2008 pada 9:36 am

    piye le dandan? ben waras?

  9. gambel-isme said,

    Juni 29, 2008 pada 9:38 am

    halo !!!

    sobat mari ciptakan perdamaian.ayo hijaukan kembali alam kita.hey teman hidup ini adalah perjuangan mencari jalan terang dan arah yang pasti.bukan berarti anda tidak bisa memiliki tetapi belum waktunya.semangat…!!! bebaskan…!!! jadi diri sendiri.tunjukkan siapa dirimu.keluarkan kemampuanmu.berdiri…!!! bergerak…!!! diam itu apa? diam menghapus anganmu.ayo cari jalanmu…!!! tampilkan exspresimu…!!! kamu adalah kamu,dan aku adalah aku. semua tergantung pada diri kamu. teman sebagai penyamangatmu,keluarga mendukungmu.tetap berjalan di jalanmu dan INGAT jangan lupa dengan TUHAN kita ALLAH SWT.

  10. kiezme said,

    Juni 29, 2008 pada 10:08 am

    just for gambel-isme : tengkyu yaw ndra dah kunjungi blog ku…siiip…!!!SEMANGAT bwt kita smw…!!!yaw kpn2 kt belajar ngedit bareng…okkay…!!!

  11. Juni 30, 2008 pada 1:44 am

    waduh…pujangga juga ya kesmi ini🙂 …..kpn2 bs jd chairil anwar dong….:))…gw..salut…tambah terus isinya dengan topik2 terkini..yg up to date…biar makin laris ky ……

  12. kiezme said,

    Juni 30, 2008 pada 2:37 am

    JUST FOR ipung (si buaya) : haha…aq kan masih 1 keturunan ma chairil anwar…mksd’N 1 keturunan dr Adam…laris kaya apa ne…??kok gak di next…???tengkyu yaw mas kmrn dah banyak ngajari aq buat blog ini,tnp dirimu apalah jd’N blog ini…hoho…

  13. Juni 30, 2008 pada 3:08 am

    you’re welcome…apa aja buat adik kq..:) asal rajin kuliah..:)
    keep trying….jgn bolos trs…

  14. kiezme said,

    Juli 2, 2008 pada 1:17 am

    JUST FOR ipung (si buaya) : tengkyu bgt dech mas ipung dah banyak ngajari aq banyak hal, kmrn jg dah ngajari aq ngerjain tugas.yaw doain za aq cpt tobat n inget kampus…haha…

  15. kunthet said,

    Juli 21, 2008 pada 12:16 pm

    buat jeng kismiyatun , wonten tlatah wonosantun……….mugi2……..nopo engkang dipun pidanget aken mugi2 sageto kaleksanan………..amin. kulo mboten wonten komentar punopo-nopo……..namung sekedik……..atur kulo mugi ndados no pamrikso……..hahahah, wah basane ancur ……….wah blog y asik jg….hehe.

  16. kiezme said,

    Juli 21, 2008 pada 1:34 pm

    for kunthet:
    ehm.ehm…bahasa’N bnr2 ancur ne…meski aq jg gak bs jawa halus gt, tp aq ttp tw lw bhs km bnr2 ancur…hahaa…but thx yupz dah gabung di blogq yg aneh ini…

  17. siwid said,

    Agustus 12, 2008 pada 6:52 am

    mampir sedilit (njaluk ngombe).bar surfing. sip neng kiezmi.🙂

  18. kiezme said,

    Agustus 15, 2008 pada 11:27 am

    boleh…lm jg gpp…biar ilang capek’N…tp sini lagi kekeringan jew…jd gak sah pake minum yah…hehe.mksh yaw dah mw mampir…

  19. kswari said,

    November 3, 2008 pada 1:28 pm

    hontoni wa dare ni matterunooooo,mossi kare ga zengzeng kankenakattara yametta hogaa iii desu,demo mossi kankeattara suzukette kudasai ,gamang site nee kami samma imasu kara

  20. Akang said,

    November 10, 2008 pada 4:14 am

    Salam kenal ya…,

  21. Tiya said,

    Januari 7, 2009 pada 2:56 pm

    Salam kenal mbk🙂

  22. kiezme said,

    Januari 22, 2009 pada 7:59 am

    tiya :
    salam kenal balik yaw mbak tiya…good luck…!!

  23. nohara said,

    Januari 24, 2009 pada 3:40 am

    mlikum…….just view aja kok………

  24. kiezme said,

    Januari 31, 2009 pada 10:50 am

    nohara :
    kumsalam…boleh aza…

  25. neurey said,

    Maret 10, 2009 pada 5:47 am

    Asslmkum

  26. Agus Widodo said,

    Agustus 27, 2009 pada 8:13 am

    ass…………

  27. aripin said,

    Oktober 6, 2009 pada 12:50 pm

    assssssssssssssssss. cume mu tanye pe you kuliah di Politeknik ydhi dan sekarang yang pindah kl g akakom,amikom,ale wajah you gak asing bwt gue,

  28. kiezme said,

    November 15, 2009 pada 4:02 am

    aripin : wa’alaikmslm…iyaw betul bgt,,,cp disitu..??

  29. dhesiana said,

    Februari 6, 2010 pada 10:08 am

    ayo…..posting lagi…qiqiqiqi…. tunjukkan kalo di gunungkidul banyak blogger

  30. Agung said,

    Juli 22, 2010 pada 10:54 pm

    kulonuwun…..

  31. Yusuf Malik said,

    Agustus 23, 2011 pada 8:25 am

    Salam kenal mbk Kiez🙂
    Blog yg bagus d ^_^ b

  32. Fais gunnerz said,

    November 18, 2012 pada 2:04 pm

    ,kq komentarku gak ada yg tadi itu bu’

  33. fatikhatul janah said,

    Juni 5, 2014 pada 4:28 am

    cerita gaby versi ke 2,persis kyak peristiwa yg gue alami sekarang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: